Pero sin embargo la manera adecuada de crearlo es con la maquina, de las que hay distintas clases:
-Verticales: Que llevan el eje ajitador en forma vertical, y el recipiente donde se coloca la mezcla, es de forma cilindrica que tambien esta en posicion vertical.
Esta maquina es la mas economica y es lo suficiente grande para crear el helado.
- Horizontales: Como la anterior toda su estructura esta en forma horizontal, son un poco mas costosas pero proporcionan un volumen mayor al helado, ya que este tiene mas agitacion en este tipo de maquinas.
-SOFT: Son las mas conocidas y las que estan delante del publico, estas enfrian su mezcla en un serpentin y este sale con un grifo a presion.
Existen muchisimas maquinas dedicadas a este proceso, como la pasteurizadora la cual no es indispensable pero en ella es donde se utiliza la leche pasteurizada o esterilizada, ademas ellas cuentan con unas normas de higiene que son necesarias.
Las cubas de maduracion, que son para la maduracion del helado, pero eso si es indispensable tener un congelador.

.
Hola me gusta tu tema pero seria genial que nos mostraras unos procesos de la creacion de lo helados como tal pero la informacion que nos das esta muy bien
ResponderEliminarreferente aa creacion de maquinaria para los helados es buena y clara
ResponderEliminares bueno destacar el interes que emplea para poder crear una maquinaria para poder satisfacer la necesidad de otros fue bueno este tema
ResponderEliminarme gustaría que emplearas mas imágenes pues estas causarían un mayor interés aunque tu diseño es muy bonito y manejas bien el tema :)
ResponderEliminarinteresante .. interesante :)